cornborer

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору New117 Сборка хороша, ничего не скрипит, все работает как надо, даже удивительно, зависал правда пару раз - один раз при одновременном звонке на 2 симки, второй раз при зарядке. Ну, и отскакивала крышка кнопки пуска (а это не у одного меня было) - хорошо, что нашел, посадил на клей. Батарея попалась не очень, не тянет на 2050. Но прошивка настолько хорошо вылизана, а процессор экономичный, так что при интенсивном использовании зарядка день держится, а если только звонить, то и 2 дня с половиной. Первые партии батареек были лучше качеством, но их уже не найти. Аудио характеристики у аппарата не очень - звук бубнящий, так что меломанам приобретать не рекомендуется. А экран хорош. В целом аппарат ничуть не хуже какого-нибудь представителя племени Самсунга ценой 12-15 тысяч рублей. Так что в целом доволен. Особенно доволен, что у меня гиг оперативки - аппарат нисколько не тормозит, памяти хватает за глаза и 3G работает, и камера очень неплоха. А вот версия с полгигом оперативки пожиже не только потому, что приходится чистить память, но и 3G не работает, и камера гораздо отстойней. А разница в цене между версиями всего 30-35 баксов. Вот только гиговой версии практически не реально купить. Ну почти... Вот как-то так. После обсуждения аппарата с коллегами еще больше убедился, что покупать дешевого китайца - лотерая вдвойне. Если хочешь свести риск к минимуму, то лучше брать бренд типа Хуавея или Леново. Но наш человек любит рисковать! А с меня хватит и G2, и на G3 уже калачом не заманишь!  | Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 23:35 10-10-2012 | Исправлено: cornborer, 23:37 10-10-2012 |
|