COH
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/COH.gif)
Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Есть у меня в данный момент сименс ц55. устраивает всем, ибо нужно от него, чтоб звонил, принимал звонки, и смс-ки печатал (как кто знает, клавиатура у него очень удобна). Но ему 2 года уж стукнуло, ещё год он протянет, надеюсь, но чтой-то мне подсказывает, что уйдёт в мир иной он раньше. А купить новый ц55 вроде и трудно будет найти (я сколько не ходил по точкам города, не нашёл), да и вроде как устарел, и на всякий случай надо поновей. камера не нужна, мп3 не нужно, интернет не нужен. нужно, чтоб с компа было хорошее управление (ну не знаю, как это называется правильно), то бишь чтоб программка понятная, поудалять/переименовать пункты можно было, может, что-то местами поменять для удобства. Да и текст если его на компе набить сначала, а потом в телефон загнать и смс отправить -- всё ж легче. И наоборот -- иногда приходится набивать на телефоне, а потом перебивать в комп. Копирование облегчило бы задачу. насчёт полифонии -- если только лучше чем в цэ55, и чуть громче, наверно. экран слепнуть не должен, раз уж приходится брать цветной. И так как вместо часов он служит -- чтоб видно было в неактивном режиме, который час там уже. предпочтение по-прежнему сименсам. почитал мобил-ревью, оставил на выбор м75-цх75 (не нравятся наличие клавиши браузера в частонажимаемой зоне -- под кнопкой вниз), ах75 (на солнце слепнет, грамм. ошибки в меню будут раздражать). так что я в непонятках. других фирм -- если подобное есть, с этими примерно параметрами, прошу подсказать. | Всего записей: 3355 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 23:30 23-11-2005 | Исправлено: COH, 23:38 23-11-2005 |
|