mahp
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Пользую WinMobile ещё со времён Motorola MPx200, т.е. лет 10 или более. Приверженец WM, главное синхронизация с MS Outlook. Сейчас в резерве Samsung 7300 Omnia Lite WM6.5, пользую HTC HD2 WM 6.5 и позавчера купил HTC Titan под WindowsPhone7.5. А месяц назад пришел с Aliexpress китайский Андроид аппарат Chang Jiang HD7 с TV (THL) (MTK6573) и Я познакомился с Андроидом. Вывод по Андроиду - супер! Великолепная операционка, удобная, гибкая, куча софта, доступня крэки, анлоки и пр. Винда 6.5 тоже ничё, но после того, как смог полноценно синхронизировать базы MS Outlook с телефоном через MyPhoneExplorer готов перейти на Андроид полностью. Вывод по китайскому Chang Jiang HD7 с TV - супер! Реально качественный и конкурентный аппарат с отличной функциональностью за 208$ с пересылкой и 8гб флэхой. Из недостатков - это пластмассовая крышка кажущаяся хлипкой, динамик мало басов и слабый аккумулятор (1000 мач), но их 2. Фактически недостатков нет. Но, блин, отдал девушке и думаю с концами... Покупайте, не пожалеете, уверен. НТС Титан - флагман под WP7.5 за 22 тыс. руб. Качество корпуса чуть-чуть хуже чем у HD2. Крышка пластмассовая, но качественная. Хотя тело в крышке проминается. НТС Титан мог бы стать классным аппаратом если бы его не загадили новой операционкой от микромонгеров. Купил т.к. приверженец виндей. Короче - это не коммуникатор, а звонилка с функцией выхода в инет и в маркетплэйс. Выход в маркетплэйс нужен чтобы доустановить софт ЗА ДЕНЬГИ который нужен чтобы аппарат дотягивал до Андроида или WM6.5. Полноценного обхода маркета нет, официально это можно сделать на 100$ у самих MS. Т.е. купить отвязку от маркета. WP7.5 в поставляемой комплектации крайне скудна, закрыта, негибкая. Вывод - 22000 просрал Под WindowsPhone7.5 на сегодня не рекомендую покупать ни один аппарат. Моё личное мнение - WindowsPhone7.5 убогая система для выкачивания денег через маркет.
---------- From Russia with love ! -=<< mahp >>=- |
|