WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd Цитата: Но тут ты превзошёл сам себя - нагадил сразу на всех пользователей, модераторов, администрацию и форум в целом. И эта им от тебя благодарность за то, что тебе много лет представляли площадку для общения. Да ты вообще уже берега потерял. | Я почему-то всегда считаю своих визави умными, но многие из них изо всех сил стараются казаться и быть дураками. Цитата: Да приходи и не надо ничего подламывать, я тебя сам отсыплю, не унесёшь... | Не обольщайся. Greyleon Цитата: Офисом почти не пользуюсь, автокад не нужен... | MS Office, продукты Autodesk, Adobe и еще 100500 всего - аналоги этому есть, но разве кто-то по своей воле поменяет здоровую ногу на костыль? Цитата: Почему-то кажется, что метод полного погружения будет более эффективен для изучения и понимания операционной системы. | Так просто юзай её как основную систему, а на хост не обращай внимания. Цитата: Считаю, что софт должен быть свободный, т.е. бесплатный. | Ага - приходи ко мне в апреле и вскопай огород (я считаю, что его копка должна быть бесплатной). Цитата: Если попытаться перевести на деньги всё что используется в данный момент, то сумма окажется немаленькая. | Ну да и ладно бы это были деньги корпораций - они и так бы их с тебя не получили, а вот множество независимых разработчиков проголосовали ногами и убежали с винды. Цитата: Не ожидал от тебя такой, непонятно откуда появившейся, честности | Ты просто не понял, но я считаю, что понять вполне способен если потрудишься над этим поразмыслить. LikaStar Цитата: Я не в курсе сколько у вас телефонов и не читаю все ваши сообщения. Мой мир вокруг вас не вращается. | Да и мне на тебя дорогуша плевать так-то. Цитата: Если вам это причиняет невыносимые страдания, что на людей начинаете бросаться, то могу только прощения попросить. | У меня всё хорошо. Если же я вам причинил какие-то страдания, то простите меня пожалуйста за них, но в случае возникновения желания испытать их вновь вы знаете к кому обратиться.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|