AlphaBravo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Например, мой мейзу легко бьет по долгоиграемости Зяоми | Это какого Сяоми бьет Мейзу?))С глючной неоптимизированной надстройкой Мейзу навряд ли вообще кого побьет...И допиливают они ее нехотя и раз в год,а то и вовсе сразу бросают поддержку,в отличие от Xiaomi того же.У меня Xiaomi Redmi Note 4x 3/32 держит заряд около недели и это при том,что постоянно включен вай-фай,постоянные автообновления,постоянные каждодневные звонки по вайберу и просто по телефону,а при выходе из дома -мобильный интернет,да еще небольшой каждодневный серфинг в сети,немного игр,немного музыки!НАвряд ли МЕйзу может похвастаться такими достижениями!!Xiaomi допиливают,улучшают и обновляют софт постоянно,есть даже недельные обновления на саму систему и надстройку!Не надо вводить людей в заблуждение!Единственное,в чем может превосходить немного Мейзу,так это в софте (драйверах)под камеру,но это дело времени,скоро и Ксиаоми допилят и будет не хуже,а пока модифицированная камера и сторонние приложения снимают очень на моем девайсе достойно!! МТК - нисколько они не оптимизированны,до этого имел дело с такими!!Греются как утюги!В них по умолчанию действует такая характеристика,как тротлинг - при большой нагрузке и большом нагреве,они сильно сбрасывают мощность,охлаждаясь и в то же время тормозя все,что было в то время запущено!ZlydenGL двумя постами выше очень подробно описал и другие их недостатки и причины,из коих они вытекают... 820 Снапы ставятся в основном на дорогие смартфоны,не назвал бы их тоже оптимизированными,хотя тротлинга они могут и не иметь,но жрут батарею тоже хорошо,при том еще,что в них стоит более мощный графический чип,который тоже кушать просит...При том,греются они тоже нехило... 625 Снап считаю самым на сей момент оптимизированным,при чем мощным чипом, с графической составляющей 506 Адрено,золотая середина по оптимизации,ближе к флагманам по мощности.Нагрева - практически нет даже при активной долгой нагрузке.Быстрота и оптимизация - на высоте!Техпроцесс очень даже влияет на оптимизированность и ненагрев девайса. | Всего записей: 170 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 23:58 04-02-2018 | Исправлено: AlphaBravo, 00:47 05-02-2018 |
|