vikarius
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору To: cornborer "врет. 9770 уже давно продают, есть владельцы среди наших, отзывы, тесты и т.п. " Я располагаю информацией, поступившей от людей, близких к высшему руководству фирмы Star, которая как раз и приступает к выпуску N9770, а не какой-то другой модели на базе МТК6577. И никакая другая фирма не выпускает N9770. По крайней мере, открыто. Есть другие похожие модели, нпр. Haipai X710d Dual Core, но это не Star N9770. Так вот, практически из первых уст известно, что Стар приступает к выпуску N9770 только в первой декаде августа 2012 г. Откуда взялись экземпляры N9770 у наших владельцев - неизвестно, так же ничего не известно о "Пробной партии". Можно лишь предположить, что китайцы подделывают китайцев. Или имела место утечка (кража) действительно экспериментальных внутренних образцов. Зная отношение китайских законов к воровству в последнее верится слабо. Но вышеуказанная информация действительно имела место быть, ессно, ссылку на источник я не дам по этическим и другим соображениям. Придется брать мои слова на веру, как и слова тех, кто имеет настоящий Star N9770. Можно закончить компромиссом: вы верите, что у вас настоящие Star N9770, а я жду начала его производства и покупаю настоящий Star N9770. И все довольны. Позволю себе по теме вот такой анек: Мужчина преклонного возраста жалуется врачу на потенцию. Врач (В): "А сколько Вам лет, дедушка?" Пациент (П): "80" В: "Ну... в таком возрасте..." П: "А соседу 90, и он говорит, что у него с женщинами все в порядке" В: "Ну и вы говорите это." Это к вопросу о том, что 9770 давно продается. И об этом говорят. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 05:08 07-08-2012 | Исправлено: vikarius, 05:26 07-08-2012 |
|