MadrabbitZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DJMC Да, почитал... о том что там 2 динамика и в телефон уже воткнута 1гб. карта памяти - узнал) И плеер "хуже" чем в предыдущих "валкманах", кстати - проверил. Клауфингер в нем играл просто божественно! ... Как оказалось - все дело в наушниках. Те, что идут в комплекте с телефоном - воткнул в мой старый иРивер - тоже зазвучал) Разницы в общем-то не заметил (долго тыкал туда-сюда, те и другие наушники, раздраженный обзором, понял что иРиверские пора выбросить)). Цены, указанные в обзоре не адекватны. Там написаны прямо противоположные вещи. Например что энтот W-395 стоит столько-же или дороже Nokia 5610 (вообще - его почему-то постоянно все время сравнивали с Нокиями) На самом деле: Nokia 5610 = 8300 руб. Купленная мной поделка Сони-Эриксонов = 4800 руб. Не сказал-бы что стоят одинаково Но камера - откровенно удручает, качество снимков невероятно убогое ... NPC Ну не знаю... лазать по интернету на таком экране (любом из комуникаторов) - это извращение )) Вот книгу почитать - еще - да... ------ На что менять?... ( .... Непонятно. Или оставить?
---------- i5-750, ZalmanCNPS10X FLEX + ZM-F3, ASUS P7P55D-E EVO, MSI Hawk5770, Crucial Ballistix BL2KIT25664TN1608 (4x2048), 2x 500Gb WD 5002ABYS (RAID+1), FSP 600-80GLN + Aerocool Rs-9 |
|