Nikione
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да есть такие счастливые обладатели этого телефончика ) Скажу только то, что все с ним отлично, а главное сочетание цена-качество действительно себя оправдало) аккумулятор держит нормально , в принципе хватает на долго даже если активно пользоваться ) Но главное этот телефон реально хорошо поддерживает многоканальное общение и с инетом никаких проблем не возникает) но мне на самом деле еще интересно как туда закачивать всякое дополнительное программное обеспечение, типа там карты , ну или что то подобное из их нокиевского Nokia OVI Store)) кстати, я как раз сегодня по этому поводу собираюсь на мастер-класс о навигациях с представителем компании Нокиа) этот МК, ну или презентация, будет на сколько я знаю в их Флагмаском салоне на Тверской в 20.00, и там будут рассказывать как правильно пользоваться данным сервисом ) так что схожу – послушаю, потом отпишусь) а, и еще, там на этом мастер-классе, как я слышал, будут телефон разыгрывать) вроде Нокиа всегда что-то подобное на этих мастер-классах устраивает и телефончик действительно можно выиграть)) |