boruss
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В конце того месяца (прошлая страница) яро обсуждалось usb подключение. А вот обратная ситуация: OTG, при покупке видел все по хвостику. Мышку, клавиатуру, флешки... Потом я его вскрыл, поколупался там (ну может быть разъем как-то не так воткнул, но вряд ли). Комп аппарат видит, все качает, все определяет. А обратно, по OTG не хотит. Даже питание не загорается нигде. Аппарат - htc one m7, модель европейка. Офф. прошивка 5.0.1, последняя версия прилетела по воздуху. Надпись выводит, что типа usb хаб включён, висит в уведомлениях, но не включается. Да, я его разлочил, прошил кастомное рекавери, рутанул и уже так не работало. Потом сделал бэкап, рут слетел. Но толку ноль. Шить занова, как на форуме htc порекомендовали, не хотелось бы. Ну не люблю я все переделывать из-за плёвой тонкости, да еще и дело может быть не в нем. Говорят еще делают s-off, тоже думал, но у меня он не шьется на прошивке 1.61, только программатором. Вскрывать и перепрошивать под магазинное состояние не хотелось бы. Не один такой, есть похожие случаи на 4пда, там общался, но толком ничего не сказали. А сам вижу в ситуации схожесть с линуксом. Как будто бы модуль mount барахлит. Вроде определяет, но дальше не отрабатывает. В принципе, и так жить можно, использую ноутбук как большой usb хаб. Но так не интересно. И хотелось бы хотя бы направление, в какую сторону смотреть. |