Lapochka ili Chai
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Lapochka_ili_Chai.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посоветуйте, пожалуйста, телефон для родственницы в летах! Слишком стильный вовсе не обязательно (но и не запрещено), главное, чтобы он был: -- достаточно лёгким (или хотя бы не слишком тяжёлым); -- подольше держал заряд; -- раскладушики и querty-клавиатуры не надо, лучше чтоб был лёгкий и плоский; -- слайдер тоже наверно не надо -- пусть лучше будет плоский и лёгкий; -- чтобы логика работы девайса была продуманной, чёткой -- чтобы человек в летах мог бы им пользоваться, не особенно глубоко вдаваясь в теорию и гайды для юзеров; -- чтобы можно было установить Google-локатор (для определения местоположения даже без GPS (по уровню сигнала сотовых радиостанций)); -- если возможно, то хотелось бы установить на нём Скайп; -- хорошо бы календарь-планировщик, можно от Гугла или ещё от кого-нибдудь, но лучше бы не от Микрософта; Бюджет: 5-6 тыс. руб. (Это около 200 USD.) Можно больше, если это действительно надо для получения, скажем, Скайпа. Можно и дешевле, если у телефона будут продуманные функции (сценарии применения) и если можно установить Гугл-локатор. Можно телефон, но не исключаю и смартфон или коммуникатор, лишь бы он не был таким глючным, как мой HTC Kaiser Я понимаю, что смартфон, и тем более коммуникатор, стоит дороже. Я готов соответственно увеличить бюджет при условии безглючности приобретаемого девайса (ох уж этот HTC kaiser + Windows Mobile, зла на них не хватает!!!). |