ah1971
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу прокомментировать: "Но есть и обратная сторона "счастья". До этого не был знаком с Андроид и не знаю, это заслуга ОС или девайса, но могу сказать, что покупая подобный гаджет вы становитесь полностью под колпаком системы и писателей программ под Андроид. Root пока не возможен, и все, что стоит, живет своей жизнью, отправляя неизвестно кому данные о моём телефоне, IMEI, контактах, куда и зачем ходил в интернет, приложение "яркий фонарь", пытается сфоткать без моего разрешения и отправить мои фотографии неизвестно кому, игры пытаются определить моё место положение и отправить об этом информацию, опять же не знаю, кому и зачем. Я захожу в офисе на рабочем компьютере в Андроид маркет и после авторизации скачиваю себе программу, так она через секунду появляется на планшете (!?). Большой брат следит за тобой. Как законопослушный гражданин меня пока это только настораживает, но со временем, может и начнет пугать. Такие планшеты надо раздать всем даром, по паспорту и все... все под колпаком. Очень хочется иметь такую новинку - до свидание свобода и независимость!" P.S. речь шла о Samsung Galaxy Tab 7.7. , однако, меня зацепила тема Андроида... |