Escapist78
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Проводил замеры тока потребления телефона Samsung D780 Duos в режиме ожидания. Как с картой памяти на 2 Гб, так и без нее. До лампочки. И так и сяк потребляет ток от батарейки 15...20 мА. | В свое время я не мог понять причину очень быстрой, в течение суток, разрядки моего новейшего дуоса, в то время как другие мои знакомые- владельцы D880 утверждали, что их телефоны живут чуть ли не неделю. Причем емкость батарей у наших телефонов была одинаковая (лично мой телефон при наборе *#0228# показывал, что емкость батареи равна 1200 мАч). После того, как мне посоветовали попробовать убрать карту, я заряжаю телефон не каждый день, а пару раз в неделю. Я даже не пытался выяснить в чем проблема: в конкретной карте (кингстон 2гб), прошивке телефона или самом телефоне. Еще раз повторю, что у меня телефон с без карты живет более четырех суток, с ней только сутки. Уже потом я неоднократно слышал замечания других людей, что их телефоны разряжаются намного быстрее с картой памяти . Так что на практике карта памяти может быть причиной быстрого разряда батареи телефона независимо от его марки и модели. | Всего записей: 68 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 15:34 18-07-2009 | Исправлено: Escapist78, 19:05 29-07-2009 |
|