GQ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Первый вице-президент компании “Би Лайн” Николай ПРЯНИШНИКОВ не ограничился короткими ответами на вопросы. | Цитата: — Сергей вас беспокоит. Являюсь вашим давним абонентом и в принципе связью очень доволен. У меня автомобиль со стационарным телефоном и поэтому возникает проблема. Когда я сажусь в машину, приходится переставлять сим-карту для громкой связи. Можно ли сделать на один номер две сим-карты? Чтобы, когда я один телефон выключаю, автоматически включался второй? — Стандарт GSM позволяет реализовать такую возможность. Но после того как в России мы сильно обожглись с разными видами мошенничества, приняли решение такую систему не вводить. И сегодня ни у нас, ни у конкурентов такой возможности нет. — Может, она рассматривается в перспективе? — Да. Я предполагаю, что с развитием сотовой связи все больше абонентов будет иметь несколько телефонов, а когда станет много желающих иметь несколько сим-карт, мы рассмотрим этот вопрос. | Это для тех, кто успокоиться не может с клонированием симкарт.
---------- But temporary gearbox gremlins on lap eight were. |
|