Dimaric
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут купил трубу через Техмаркет. Любезная девушка называет сумму аппарат+подключение и говорит что на счету будет 20 грина ( я подключился к Десятке в МТС). Окей подъехал к магазину, купил. Прошла неделя - на карточке -5 баксов. Поясняю, тариф Десятка - это когда за 10 секунд 5центов. Я припух, т.к. по домашнему телефону столько не говорю, а тут на мобиле. Через Инет сделал детализацию счета (количество разговоров примерно помню - аппарат-то всего неделю), оказалось наговорил на 84 цента. Звоню в МТС мол где "капуста", мне в ответ это сумма без налогов. Я говорю типа если даже налог в пенсионный фонд, то все равно 5 баксов не получится. И начали выяснять. Оказалось, что при покупке у меня на счете было не 20 баксов, а 18,90. Дальше посчитали с налогами - все сошлось цент в цент (я не поверил ушам, до сих пор прибываю в эйфории - МТС не обул меня). Звоню в Техмаркет господину, продавшему мне заморскую диковинку и говорю - почему у меня на счете не 20 баксов, как девушка говорит на единой справочной, а 18,90. Он говорит - щаз раберусь и перезвоню. Звонит через 10 минут и начинает гундосить - это мы мол округляем. Ни фига себе с 18,90 до 20 округлили. Затем выяснилось, что они на счет кладут 19,80, а МТС с дилера снимает налог - отсюда и 18,90. Блин - все-таки обул меня МТС. |