denisogloblin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня телефон Sony Xperia Z1 на Android 5. Всё в нем мне нравится, всё устраивает, как и в ОС Андройд. Но недавно случился непонятный глюк. То ли с сетью что-то было, то ли с аппаратом, но однажды было до многих абонентов не дозвониться (наверное так) и после мне пришло сообщение "этот абонент снова в сети" Но при этом, наверное от того, что разом и ото всех - они были не от каждого по одной СМС, а объединились в одну беседу! Не горевал бы я, и не мучился бы, просто бы удалил это, если бы не одно НО. Всё это объединилось в беседу ветки СМСок с моей любимой сестрой. Уж не ваше право обвинять меня в сентиментальности, но эту беседу я храню, никогда не удаляю, и даже перечитываю, что бы что-либо вспомнить. Так что удалять это я не собираюсь. Но проблема, что Беседа эта даже потеряла Имя (собственно абонента "Сестра"), и числится она списком номеров. При чём, их так много, что полностью список не увидеть! И из беседы не отправить смс, потому что придет всем! И еще с этим связана неприятность - если мой телефон был выключен, или был вне зоны, мне приходит смс оповещение "этот абонент звонил вам", но какой абонент? Моя сестра или еще кто-то из этого списка номеров? Невозможно узнать. Всё в этой беседе. Я копался, но не нашел настройки, как из беседы убрать ненужные номера? Помогите! Возможно есть какой-нибудь способ? Сторонняя программа, или я не там настраивал андройд. За ранее всем благодарен. Скриншот - http://otvet.imgsmail.ru/download/3931258_65aa2f07207e618cc57e59b99268892f_800.png |