Sinclair83
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Кто что плохого скажет про SE G900 ??? Пока только присматриваюсь к нему. Слышал что у него тачскрин быстро выходит из строя. Откровенно говоря он мне не нужен ровно как и перо. Посоветуйте что-нить хорошее. Вообще раньше юзал k750 и был оч доволен, но он заглючил и я его толкнул. Потому-то и смотрю g900 т.к. внешне он мне очень напоминает k750. Честно говоря в идеале было бы так: современная начинка, а корпус тот же. Уж очень он удобный. Смотрел n82, но кнопки у него не для моих пальцев, хотя по характеристикам довольно таки навороченный. Теперь по правилам данного топика: 1. Указываем что вам предпочтительней: мобильный телефон, смартфон, или коммуникатор 2. Наличие каких критериев в телефоне для вас является важным. 3. Что не самое важное (чего может и не быть) 4. Какая фирма-изготовитель или бренд Вам по душе. 5. Избегайте по возможности жаргона типа : cемён (Siemens), лыжы (LG), голубой зуб(bluetooth) и пр. 6. В какую сумму, Вы хотели-бы уложиться. Цену просьба указывать в $ (у.е) 1. Смарт, хотя можно и просто телефон 2. Моноблок, удобные кнопки (для меня это как у k750), хорошие приёмник/передатчик, яркость и контраст дисплея, длительность работы аккумулятора, громкость динамика и качество воспроизведения. И если уж влепили камеру, то чтоб снимала на более менее нормальном уровне. 3. Камера, тем более фронтальная, gps, тачскреен. 4. Sony Ericsson 6. Не более 400 |