amnv
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору German AW Позволю себе добавить кое-что по пунктам 1) момент довольно субъективный. если внешне, скажем, выглядит нормально, то, скажем, пайка может оказаться, например... ну, как советским 90Вт-ным если припаять проводок 0,5 мм. НО - это, как правило, именно для тех мест, где проводки, а не плата (хотя всё бывает). То есть, лечится довольно просто прямыми руками. 2) ещё раз тьфу три раза - мне повезло, наверно. у меня держит до 5-ти дней, если только разговаривать примерно по часу в день. Может, конечно, я их просто "правильно приготовил" - то есть, в начале 3-4 цикла полной зарядки/разрядки, стараюсь менять их (2 в комплекте) по очереди и сразу после разрядки заряжать (доп. девайс, известный в рунете как "лягушка")... НО - и, пожалуй, один из главных нюансов по теме многие аппараты используют аккумуляторы такие же, как у "брендов" (подделки же!), а если нет, то переделка их во многих случаях довольно просто осуществляется. 3) ноу коммент. cornborer практически всё сказал. Сейчас можете сказать - ну вот, опять "доводка до ума", "напильник" итд... Да, есть такое. Но я не знаю практически ни одной вещи, которая была бы для меня идеальной - всегда хочется чего-то ещё. Но это же ещё и интересно! (мне, например, хотя и не особо занимаюсь); есть возможность сделать уникальный аппарат (в буквальном смысле!) + с грамотной головой и прямыми руками могут выявиться некоторые весьма любопытные и примечатьльные бонусы
---------- Decipimur specie recti |
|