EraseR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, помогите пожалуйста выбрать телефон маме в подарок: 1. До 100$ (3000 р.) 2. Ей в принципе никакие функции не нужны (она ничем не пользуется, кроме адресной книжки и смс (кстати сейчас у неё мой бывший Siemens ME45)), и поскольку это есть в любом телефоне, то в основном я смотрю на: а) дизайн - чтоб подходил женщине, чтоб был сам по себе красивый; б) желательно экран поцветастее и покрасивше тоже (они разные бывают даже среди экранов с одинаковым кол-вом цветов); в) хорошая ГРОМКАЯ полифония очень важна (чтоб из сумки на улице слышала); г) ну и пара игр не помешает. 3. Все остальные функции - "не самое важное". Так, EMS и MMS конечно не помешает, но если их не будет то не катастрофа, ну и т.д. 4. К фирмам изготовителям отношусь спокойно (к известным фирмам хорошо отношусь - Nokia, SonyEricsson, Motorola, Siemens, с некоторых пор стал более-менее нормально относиться к Samsung и LG, и т.д. и т.п.), настороженно отношусь к малоизвестным мне фирмам Fly, VK_Mobile и т.д., хотя вообще фирм конечно множество. В общем, если сами нареканий не знаете, то можно предлагать любую. Сам пока присмотрел Motorola v180, Siemens CF62, Panasonic G70, Fly SC14, Siemens A75, Nokia 2650. Подробнее о сомнениях по этим телефонам: у Motorola много функций, хороший экран, всё вроде хорошее, плюс сменные панели как я понял существуют, но как я на этом форуме прочитал дешёвый пластик портит дизайн; Siemens вроде хорошая штука, но со слабым процессором - а вдруг она научится и ей понравится в игры играть - она такая , но зато не надо будет долго приучаться к новому интерфейсу т.к. как я уже сказал сечас у неё Siemens ME45; Panasonic красивый, но экран вроде не очень - 4000 и маленький, да и не знаю такой дизайн понравится ли ей (он ИМХО больше на девушек молодых расчитан); Fly - фирма не нравится, так ничего вроде; A75 - ну не плохой конечно, но экранчик тока опять же не нравится, да и как-то ИМХО не самый женский он, в целом на него МЕ45 менять не охота, в общем почти отпал; Nokia - вроде ничего, но опять же проблемы с экранчиком и плюс нет внешнего, что тоже очень мне не нравится и он тоже наверно отпал, как и А75.... Сам лично в этом сегменте ничего не понимаю, т.к. у самого SonyEricsson P800 и собираюсь менять на P910 (ну или коммуникатор типа QTek), поэтому даже не знаю, новые ли эти модели, или есть что-то совсем новое, о чём может в Интернете не успели ещё написать и поэтому я не нашёл обзоров. В общем, посоветуйте пожалуйста, что всё-таки лучше взять маме с учётом вышенаписанного! Большое спасибо!!!!!
|