ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пардон, что с запозданием, но вопрос явно касается раннего спора. Цитата: производительность той или иной ОС - вещь весьма субъективная | Почему же субъективная? ИМХО все просто: до достижения некоего предела железа (комбинация архитектуры, тактовой частоты, шины и т.д.) более производительной будет так ОС, минимальные требования которой меньше - оно и логично. Так вот, МИНИМАЛЬНЫХ требований для AndroidOS (т.е. тех, на которых гуглофон будет еле шевелиться во многих операциях) достаточно, чтобы на WM чувствовать себя более чем комфортно! С этим согласны все пользователи девайсов, для которых производитель выпускал 2 типа прошивок: и WM, и AndroidOS. Да, последние были явно удобней для конечного пользователя (в том числе благодаря нативной пальцеориентированности), но WM ВСЕГДА бегала ощутимо быстрее. К сожалению на настоящих 2хядерных титанах прошивок под WM нет, поэтому оценить для них производительность (и факт пересечения означенного выше предела) возможности нет. Но для "классики" а-ля одноядерный ARM проц с частотой до 1.2 ГГц и ROM/RAM от 256/256 WM будет "дышать" все-таки легче, чем AndroidOS. Цитата: WM лично для меня показала свою полную несостоятельность | Будущее покажет - та же WP7 продолжает свою модификацию, может быть на сопоставимом с Андроидом железе она себя еще покажет К тому же на данный момент с Андроидом можно "влететь" к примеру сотрудникам, компания которых позволяет синхронизироваться "по воздуху" с Exchange 2010 (ИТ отдел моей компании прямо сказал, что настраивать синхру будет только для iPhone и WM - остальные действуют сами на свой страх и риск). Еще раз повторюсь - я НЕ являюсь оголтелым фанатом WM/ненавистником ОС от КорпорацииДобраТМ! И если бы оказалось, что Андроид сам нормально синхронится с Exchange 2010 - как минимум часть моей аргументации в теме бы просто отсутствовала, да и сам бы на гуглофоне сидел Но к сожалению мы имеем то, что имеем.
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|