Newt73
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Newt73.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очередная засада. Вчера домой приехал - телефона нет, думал на работе забыл. Сегодня на работе его то же нет. Завтра поеду покупать обычный кнопочный и восстанавливать СИМки. Денег ну может 1000-1500 на карте осталось, налички вообще слезы. Остальное на счетах, и на карту без телефона не сдернуть. Время позднее, если кто успеет, посоветуйте простую звонилку. Требования: Первая и главная его задача - телефонные разговоры. Вторая, и думаю более приоритетная - будильник, по этому нужен громкий вызов. Обязательно 2 СИМки, микроUSB и 3.5 для гарнитуры. Если будет много букв на имя, то здорово, 10 мне мало. Если будет разделение контактов на группы, как в старых сименсах, то очень буду рад. Желательно, но не обязательно: Слот под карту памяти, авто запись разговоров. Лишним не будет фонарик, плеер, что бы музыку послушать, ну возможно радио. Проеду в ДНС, МВидио, Эльдорадо, ну и салоны связи всех операторов. Хоть скажите, на какие фирмы особо посмотреть, а что трогать вообще не стоит. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 00:26 02-12-2021 | Исправлено: Newt73, 00:27 02-12-2021 |
|