Monkman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lapochka ili Chai Цитата: 3) всё-таки, что лучше, HTC или GLOFIISH? | Я лично скланяюсь к GLOFIISH из-за экрана 640х480 и более доступной цене. У меня ощущение, что HTC почувствовали себя "звездами" и цены на все их новинки занебесные, хотя по функциональности и характеристикам ничего особенного.... Я сейчас жду выхода новинок как от GLOFIISH V900, DX900, а также очень заинтересовал Gigabyte GSmart MS808. После начала продаж этих новинок, во-первых подешевеют старые модели, во-вторых будет больше выбора. Короче ждемс... На счет глючености и сколько с ним няньчиться с коммуникатором прежде, чем он бы работал так как вам нужно и удобно, могу сказать просто: Чем сложнее техника, тем больше знаний должен иметь оператор, тем больше настроек и тем больше вариантов настроить под себе эту технику и пользоваться всей функциональностью. Если вам не нужна эта функциональность, тогда лучше взять попроще девайс. Задайте себе вопрос - а будете ли вы пользоваться всеми этими функциями и наворотами в коммуникаторе на ВиндоусМобайл? Как-то видел картину как в одном не дешевом магазине девочка лет 8 с папой выбирала себе телефон, а конкретно самую дорогую модел коммуникатора, причем ни папа, ни девочка понятия не имеют, что такое коммуникатор и для чего все это нужно, папа давай вызванивать какого-то знакомого "хаккера" и просить у него совета, какой коммуникатор "круче", при этом совсем не понимая в чем мерится эта "крутизна". Спрашивается, а зачем надо это? Чтоб его дочка была "круче" всех в школе? | Всего записей: 182 | Зарегистр. 24-01-2007 | Отправлено: 18:44 08-07-2008 | Исправлено: Monkman, 19:07 08-07-2008 |
|