wassup
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Пока я отсутствовал мою тему закрыли. Эта тема немножко неподходит но все же. Повтор. Нужно знать, как работаю службы безопасности МТС, Мегафон, Вымпелком. Имеют ли они взаимодействие. Если общая база IMEI, по которой реально блокируются телефоны. Интересует информация по Москве. Конец повтора. Я могу сказать, что по с середины февраля по сегодня среди моего окружения происодят кражи. Меня обокрали люди не славянской национальности. Шел по улице Щербаковской улице (район ст.м. Семеновская). Подъехала машина. Пассажир спросил как проехать в клуб "Черепашка" (возможно называется черепаха). Завел разговор на совбодную тему. Спросил время. Друга обокрали на ст.м. Красногвардейская. Таже схема. Вопрос: Где можно покушать недалеко? Украдена зарплата. Еще одного знакомого обокрали в районе ст.м. Перово. Спросили как проехать на ул. шоссе Энтузиастов. Украден телефон. В МТС оператор сказала, что никакие параметры телефона их компания не проверяет и сотрудничать не будут. Послала в МВД. В МВД после угроз написать в прокуратуру приняли заявления. Почему то уверен, что оно пойдет в помойку. Этот процесс имеет глобальный характер. В Москве происходят тысячи краж, но заявляют лишь единицы. Эти люди не слесари и не системные администраторы, это воры. Я уверен, что у этих людей есть свой круг общения (типа как у нас руборд), скорей всего они друг друга знают, у них есть общие точки сбыта (это не нарки, в ближайший ларек за 100рублей не понесут сдавать). Значит можно и пресечь. Только нужно ли это пресекать. Это бизнес. Тот кто его держит, его холит и лелеет и в обиду не даст. Эдакий профсоюз несунов. цитата Преступную группу говоришь? Не смеши себя и людей... -да ты готов видать всю Москву на уши поставить ради своей мобилки... -ничего, через недельку успокоишся. И извлечёшь из своей пропажи себе урок. Ведь виноват-то только сам, а никто другой конец цитаты Этот ублюдок каждое утро встает и идет на работу. А работа его простой народ грабить. И каждый день, только по офф. статистике, по триста таких виноватых в Москве. К теме ветки. В новых телефонах есть утилита. Высылает новый номер телефона при смене сим катры. В фоновом режиме высылается смс на заранее заданный номер телефона. В моем такой не было. У кого есть такая ф-ция, мой совет, потратить 5 минут и включить ее. Спасибо. Извиняюсь за возможные повторы. |