Ender21
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1.нужен коммуникатор. 2.важно - большой экран,камера получше(учитывая возможности класса устройств, ясное дело, но всё же есть хуже, есть лучше),хорошее звучание в наушниках, удобство чтения книг. неглючность конечно же. качество. 3.неважно - всякие навороты...GPS, Wi-Fi например. то что надбавляет цену. не очень разбираюсь в новых интернет технологиях, мне это не нужно в принципе. 4.бренд - всё равно в принципе. главное чтоб всё устраивало. знаю, что HTC хороши, но у каждой модели существенный недостаток какой нибудь есть. да и медленные они. нацелился на Samsung i710 да и отзывы о нём в основном положительные. единственный для меня в нём недостаток - дизайн. htc покрасивее конечно. 5. в районе 400 у. е. вобщем выбираю уже давно, хотел и Touch и с клавиатурой выдвижной.. но неоправданно дорого это всё. да и недостатков хватает. увидел у друга этот самсунг, потрогал, посмотрел, и понял шо больше ничего и не надо. работает он у него без сбоев уже 4 месяца. такое вот впечатление. короче почти выбрал. смущает только дизайн, в остальном идеально. есть ли что то, с чем можно сравнить? |