Shout280289
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такая вот проблема: на телефоне Motorola C380 пытаюсь зайти в WAP-браузер, в результате чего вылезает сообщение: "Настройка браузера не закончена". Захожу в настройки, ввожу данные, которые присылал мне оператор Beeline и при попытке снова зайти в WAP-браузер опять вылезает то же самое сообщение. Иными словами, вводимые мной настройки не сохраняются. В чём может быть причина? P. S. Оператор прислал мне слишком мало данных, может быть в этом причина? Он прислал: Imya, APN, IP, Port, Polzovatel i parol (pusto), Dom.stranica. А вот что требуется в настройках WAP-браузера: Имя, Дом. страница, Тип сервиса 1, IP-адрес 1, Порт 1, Домен 1, Тип сервиса 2, IP-адрес 2, Порт 2, Домен 2, DNS 1, DNS 2, Время ожидания, CSD No. 1, Имя 1, Пароль 1, Скорость (б/с) 1, Тип Линии 1, CSD No. 2, Имя 2, Пароль 2, Скорость (б/с) 2, Тип линии 2, GPRS APN, Имя пользователя, Пароль. Я в этом деле полный профан. Объясните кому не трудно. Заранее спасибо. |