WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CTATOP Цитата: На своих заводах делают или? | На заводах TSMC (ага - оно так работает когда не ссоришься со всем миром- читай выше) - частью на Тайвани, а частью в Аризоне. Ну и да - ключевое оборудование (литографы) у TSMC разработки/производства Нидерландской ASML. Цитата: Хотя в эпловской операционке настройка сетки понравилась. Некоторые моменты больше в Винде нравятся. | Цитата: Хотя в эпловской операционке настройка сетки понравилась. Некоторые моменты больше в Винде нравятся. | Это такая нелепая и утилитарная ерунда, что даже говорить про ней как-то странно. Макось, Винда, Линукс - настройка чего-то там в гуе отличается просто оформлением окошек. Ну а у Эйпл теперь и в макоси и в иос и в падос интерфейс унифицирован. Цитата: Я о том, что у каждого свои приоритеты, возможности, потребности и т.д. и т.п. | Не понимаю про что это - я использую то, что наиболее эффективно и мне доступно. Цитата: Может не стоит на людей навешивать ярлык или как ты там любишь? | Никакой политоты, ссор, дрязг и нападок на форумчан в этом разделе тоже не будет - остановись сразу.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|