cornborer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amnv Цитата: а возможности включить запись во время разговора не было? | а как? если из меню, то это совсем не интересно. если по нажатию какой-либо клавишы / отклонению джойстика - куда бы ни шло. только ведь у меня нет джойстика. и кнопка на телефоне всего одна на все про все впрочем, как показывает опыт автоматическая запись - самое удобное решение, ведь стереть файл всегда успеешь. Цитата: скайп на аппарате с тачскрином не заработал никак - пробовал разные версии, виснет и все. или не грузится. А мэйл ру агент и нимбузз заработали. естественно, без звонков, видео т.е. пригодны только для обмена сообщениями. Цитата: у некоторых моделей не этот код... | да. но у моего - такой. и у e71 (про который спрашивали) тоже. во всяком случае, судя по сведениям, подчерпнутым из инета. Добавлено: strannik727 Цитата: Не издают сигналы Филипсы и Флаи, но они не записывают автоматически | не знаю насчет всех, но мой предыдущий аппарат Филипс Х710 мог записывать автоматом (для включения опции надо слазить в инженерное меню), но пишет только если звонок идет через первую симку. Собственно, эта модель может рассматриваться не как двухсимочная, с лишь поддержкой второй симкарты, поскольку опционально вторая совсем не равнозначна первой. Цитата: Как же меня раздражали эти предупреждающие сигналы собеседника в оригинальных Нокиях, и Сони Эриках! | да уж. у меня на сонерике к790 запись была настроена по отклонению джойстика (пришлось отключить услугу обновления, т.к. в последующих прошивках такую возможность запретили), и тем не менее периодически в эфир шел предупреждающий сигнал Добавлено: amnv Цитата: а возможности включить запись во время разговора не было? | аааа... вспомнил что у кого-то из китайев была заявлена возможность записи путем нажатия качельки, кажется вверх, во время разговора. Но у меня эта фича не выявилась | Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 23:37 06-12-2010 | Исправлено: cornborer, 23:49 06-12-2010 |
|