cornborer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Donatello Цитата: Ну по некоторым отзывам там, мне не понравилось, что выглядит совсем как дешевая пластиковая игрушка | эта часть - чисто впечатления, тут все очень индивидуально. Как наглядный пример: многие писают от восторга при виде Иксперии или Арка, но ведь и немало тех, кто плюётся... Вроде бы этот флай смахивает на HTC Desire, только одноцветный, указывается на приятный софт тач. Не знаю как вы, но я к дизайну HTC в целом отношусь позитивно, и Desire в частности.. . Поскольку Ксат от аппарата в восторге, а я ему верю, то решил: надо брать... Мне нужно, лично (перечислю в порядке приоритетности): 2 симкарты, уверенный прием, хороший микрофон, хорошая вибра (а вот с этим в большинстве телефонов плохо, а тут пишут - отлично), качественная сборка, работа от аккумулятора в течение пары-тройки дней при разумном использовании, хороший динамик, приятный внешний вид, фм, вай-фай, модуль GPS, ТВ собственно и не нужен, но пусть будет в качестве бонуса. Плохо, что камера паршивая, но у китайцев они все невысокого качества. Включая пятимегапиксельные. |