MiXeR
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сышишь ой! Я не понял, те че телефон для понтов нужен, дак продай квартиру да купи се сильно блатную деревяшку! Мой Корешь, 3 года лямку тянул, недавно вышел, ему 19лет, ептыть малалетки у какогото валеры samsung с цветным дисплеем нарезали, и ему за штуку деревянных впулили, и че ты хочешь сказать что с ним щас будут зделки совершать, и его щас будут деловые парни с толстыми кошельками уважать? Ты меня дятел обидел, ты урод че хочешь сказать что студенты типа уборщиц?????? Да ты танкист за феню кадык выронишь. Я одного не могу понять, если ты типа вначале писал что тя не прикалывают челы которые всем показывают свой тел, то нах те ей перед кем - то трясти??? Ты возьми кусок пластмассы, изолентой заматай, напиши MOTOROLLA и иди зделки заключай За такой разгон я тя сам лично бы обоссал, и пох что мне 16 а те на много больше. Ты еще дура не поняла что ты бычарааааааааа!!!!!!!!!! Ты конкретно включил быка, и быкуешь уже 4 страницы Телефон надо чтоб он звонил нормально, не подводил, был удобным, и болемение с современым дизайном. !!! все, и никаких понтов за марку переплачивать не нада И кто со мной не согласен, пусть скажет, вот я то за свою феню распинаю |