slaj1

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да ладно вам МТС (СПб) как и др. комм. организация нацелена на прибыль большая часть махинаций у них в рамках закона поэтому иногда, если деньги не лишние, приходится включать голову и ругаться с ТП за свои деньги была ситуация следующего толка на планшете ребенка стоит симка, на этой симке включен доступ в интернет, списание денег в МТС проходит каждое определенное число, вроде как то же, что и дата подлючения услуги ребенок все летние каникулы не пользовалуся инетом, счет не пополняли, счет ушел в ноль и доступ в интернет был закрыт перед первым сентября, буквально за неск. дней кладу положенные 200р с надеждой, что интернет включится, ...., народная китайская изба - фигвам смотрим баланс - где-то в районе -150, кладу еще 200, заработало (правда оставляю себе зщарубку в памяти разобраться, т.к. больше, точнее меньше чем в -200 планшет уйти не мог, т.к. при первом минусе доступ блокируется, а кроме инета ребенок ничем на нем не балуется) проходит !!! неделя, наступает дата списания и ... счет в минусе, доступа в инет нет. звоню в ТП МТСа, начинаю общаться с девушкой, прошу сделать перерасчет на основании того, что сняли полную стоимость услуги при том, что удалось попользоваться только 4-й частью (что-то около недели вместо месяца) и тут началась веселуха - девушка мне - вы договор читали ..., если читали, то знаете, что ни о каком перерасчете речи быть не может я в шоке, т.к. уже не единожды пользовался такой услугой говорю как так !? пользоватлся еще ни разу отфутболили, вы первая, в ответ - ничего не знаю прощу перевести на старшего смены, в ответ - я конечно вас переведу, но там вам ответят так же дожидаюсь ответа старшей смены, рассказываю всю историю, вторая девушка - да, кончно, сейчас оформим вам перерасчет, я ее пытаюсь дожать вопросом - вот скажите, пожалуйста, как понимать действия вашей коллеги с которой я общался до вас ответ меня 'вынес' - ну вы понимаете, у нас индивидлуальный подход к каждому клиенту ......занавес итог - мониторьте свои расходу и не бойтесь отстаивать свое мнение деньги мне пересчитали и вернули на счет в тот же день | Всего записей: 917 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 19:26 10-12-2013 | Исправлено: slaj1, 16:27 16-12-2013 |
|