abhin

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору www.insport.com.ua вот такая история Решил заказать себе орбитрек. Выбрал insport. Хотя бы тот факт, что на получение платежки понадобилась почти неделя должен был насторожить. Т.е. оставил заявку. Перезвонил. "Высылаем". Пусто. Перезвонил на следующий день " ой бугалтера нету перешлем через десять минут". Заявка оформлена в понедельник, платежка после 10ти звонков пришла в пятницу. Ну ладно. В пятницу же заплатил. На сайте указана "доставка день в день". И тут начинается свистопляска, с цеплянием мне лапши науши. Что тренажер отправили в понедельник, а потом служба доставки его потеряла ( о чем в службе доставки никто не знает). Никто не может продиктовать даже банальный номер декларации, постоянно "не владеют информацией",и , естественно ни разу не перезванивают. Любое обещание "перезвоню в течении часа"= не перезвоню вообще. На адекватные вопросы и спокойный тон реагируют хамством, за все время "общения" ни разу не извинились. Через почти 2! С половиной! недели, наконец тренажер доставлен. Только, не тот тренажер который заказывали. Связываюсь с их руководством, договариваюсь, директор клянется разобратся, уволить нерадивого менеджера, компенсировать издержки, на следующий день забрать не тот тренажер и выслать нужный. Проходит еще 2 с половиной недели, заполненных приятнейшим общением с их "уволенным" менеджером, выслушиванием сказок, что модель есть но у нее нашли недостаток и ЗАВТРА будет точно. Что перезвонят. В конце концов только после угроз подачи на них в суд,и заявления в милицию, через три дня (в суме свистопляска заняла больше полутора месяца) пообещали забрать тренажер и вернуть деньги + 300 грн которых я заплатил за доставку не того тренажера туда-обратно. В конце концов вернули деньги, про 300 грн естественно забыли. Но и то хлеб. Ни одного извинения я не дождался. Если менеджер пообещал что все точно будет известно в следующий понедельник и он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ позвонит понедельник, и я терпеливо жду неделю + 1 день, и перезваниваю во вторник - "нет никакой интересующей вас информации, мы сами перезвоним". Очень не рекомендую связываться с этой фирмой. В другом месте покупка интересующей тренажера с доставкой заняла у меня !3 дня! включая доставку, и множество извинений от менеджеров что из за ошибки службі доставки не доставили за два. Так что, пожалуйста, поищите аналогичный товар в любой другой фирме. Хуже работы с клиентами найти просто нельзя. |