amnv
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: неудобное меню+быстрый разряд батареи+размеры | Про меню, например, у меня (Х10) не могу сказать, что неудобное. Конечно, есть пожелания к улучшению, но и к брендовым моделям нередко возникают такого рода требования. А сабж - весьма интересная игрушка - конструктор. В них можно поковыряться как в железе, так и в софте. И небезуспешно, кстати (конечно, если всё растёт из правильных мест ) Меню то же, скажем, уже удалось изменить. (я про свою модель) Батарейку также можно довести до ума. Переделкой, например. Но про себя могу сказать, что повезло - держится в среднем при нормальном пользовании (это ок. 1 часа разговоров и столько же серфинга - WiFi - в день) дня 3-4. А если только разговоры, то и до 5-6 дней. Яркость экрана установлена на минимум, но иногда на солнце поднимаю. Остальное, жрущее энергию - ВТ, ВайФай - по мере надобности включаю только. Размеры - та наоборот, мне большой экран приятнее. Для чтения даже маленький.
---------- Decipimur specie recti |
|