mvlog
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p10.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я пользуюсь Телеграмом. В Телеграме есть возможность, как известно, посылать друг другу гифки. У меня есть большая коллекция гифок размером 100*100 пикселей. Когда я посылаю их через десктоп Телеграм, всё отображается нормально. Но когда я смотрю их через Телеграм для Андроид, они показываются в чате в увеличенном размере, раз в 6 больше, чем их оригинальный размер, с неизбежной пикселизацией. Даже больше, чем показываются стикеры, которые в Телеграм имеют размер 512*512 пикселей. Сначала я думал, что дело в каких-то настройках Телеграма, но потом я понял, что это Андроид их так показывает, т.к. и во вьюерах эти гифки показываются увеличенными, т.е. невозможно увидеть их в оригинальном размере 100*100 пикселей, Андроид увеличивает их для просмотра. При этом на панели поиска в Телеграме они показываются в нормальном размере, но уже в самом чате они показываются увеличенными. Имею три Андроид устройства - два на 4.2 и одно на 7.0 = везде одна и та же картина. Что можно изменить в настройках Андроида, чтобы он показывал оригинальный размер гифок, 100*100 пикселей? Прилагаю образец гифки (колобки) и как такие гифки (с колобками) выглядят при использовании в чате Телеграма, для сравнения также показаны стикеры (миньоны), которые имеют оригинальный размер 512*512 пикс. Гифки проигрываются, не статичное изображение, но вот в таком неприемлемом виде. Что можно сделать? Изображения | Всего записей: 184 | Зарегистр. 08-05-2014 | Отправлено: 15:45 27-02-2019 | Исправлено: mvlog, 18:27 27-02-2019 |
|