Maxer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у меня такой телефон был где-то месяц. сейчас я вам всё расскажу только давайте его будем рассматривать как простой телефон, не смартфон и практически ничего общего с моделью NokiaN95 не имеющего. kaskad Цитата: 3. Не подключается к компу. | у меня прекрасно подключался... его можно было даже как веб-камеру настроить Цитата: явы нет - первый самый большой минус. нет явы - нет аськи и игрушек. второй минус - при подключении к нему наушников громкость приблизительно 20/30 (если сравнивать с плеерами). третий минус - при разговоре на высокой громкости динамика слышен звон. четвёртый минус - когда звонят на вторую карточку подсветка телефона не включается. шестой минус - нет сертификата качества. никто не знает как он влияет на моск и прочие части тела. китай всё-таки... седьмой минус (лично мне не понравилось) - качество материала корпуса, какой-то мягкий что-ли.. в общем, не очень приятный на ощупь. восьмой минус - корявый русский язык, в некоторых местах очень смешной перевод. девятый минус - когда русские буквы на экране рисуешь он их не распознаёт. десятый минус - нельзя удалить турецкий, немецкий и французкий языки, приходится долго щёлкать чтоб переключиться с русского на англ или на цифры. из плюсов - сенсорный экран, одновременная работа двух карточек, блутус, неплохая батарея, просмотр/прослушивание видео/аудио, распознавание txt формата (в UTF-8), 2 камеры по 0,3мп (обе работают ). вроде всё... может ещё что-то вспомню - отпишу. если будут вопросы по телефону - спрашивайте.
---------- красный феррари |
| Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 00:55 27-02-2008 | Исправлено: Maxer, 01:00 27-02-2008 |
|