Bymbo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени. Программа (релиз 2.8) странно ведёт себя на моей Win7x64. Примерно половина форматов, включая наиболее распространённые (jpg, png, tif-tiff, bmp… etc) открываются из любого каталога, но другие (к примеру, heic-heif, aai, pict, sgi, xcf) не открываются при наличии кириллицы в пути к файлу. Небольшая часть форматов, поддержка которых заявлена, не открывается вовсе (avif, pcl, xps, rgb). На любом pdf вьюер виснет (это, в принципе, не важно, - пользуюсь Суматрой, - но... непорядок ведь D). Кроме того, в портативной версии, выложенной уважаемым conservator в андерграундной теме по заказу порт. софта, не срабатывает опция Set File Association: попросту ничего не происходит, ни с чем прога не ассоциируется. Я грешу на старую "семёрку" и хочу поинтересоваться у юзеров Win10+, наличествуют ли у них подобные глюки (вот-вот собираюсь перейти, наконец-то, на более свежую винду). UPD Сорри, с "неассоциирующимся портаблом" - это я, конечно, за компом пересидел )) (Плюс привык у себя к "псевдо-portable": всякие плейры-вьюеры я обычно принудительно ассоциирую, портативными они перестают быть, конечно, но переустанавливать не нужно в случае чего D) | Всего записей: 214 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 16:30 19-11-2024 | Исправлено: Bymbo, 17:29 19-11-2024 |
|