Nahual
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Глупый вопрос (только недавно начал его использовать) -а агенты на самом сервере как обновляются, если выходят новые? Нужен новый кряк или же обновление пройдет? | Только хотел на эту тему написать. Здесь минус большой, что агент обновляется очень редко, и работает довольно старая и стабильная версия (ну, по мнению разработчиков, видимо). Короче, в случае с Site Manager, лихо попробовать новинку, только что вышедшую "из под пера" девов, не получится. Придётся пользоваться стабильным "старьём" . Ну так, по крайней мере было раньше, всегда. Как сейчас не знаю, давненько не пользовался. Буду снова пробовать. Любопытно, чего они там нового наваяли ). И насколько я помню, раньше, нельзя было одновременно со штатным агентом, дополнительно пользоваться портабельной прогой. Хотя, может это просто порташки у меня были корявые. | Всего записей: 189 | Зарегистр. 05-02-2012 | Отправлено: 17:12 02-05-2023 | Исправлено: Nahual, 17:16 02-05-2023 |
|