GMMMM
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня эта программа - Green Tunnel - работает отлично в любом случае, когда есть проблемы с доступом к Интернету: видимо, мой ISP "глушит" пакеты обмена данными (при попытках доступа, например, к запрещённым сайтам), а GT успешно разруливает каждую подобную ситуацию, особенно если после запуска GT запустить ещё и VPN-софт. Иными словами, когда есть проблемы с доступом к сайтам, или проблемы в работе каких-либо программ, которым для работы нужен Интернет, или проблемы с обновлением программ через Интернет, чего раньше не наблюдалось, попробуйте запустить сначала вот эту пару: Green Tunnel (т.е. GT) + ваш VPN-софт. На мой взгляд, Green Tunnel будет получше, чем приложение GoodByeDPI, хотя последнее тоже неплохое. Добавлено: Последняя версия Green Tunnel - v1.8.3: _https://github.com/SadeghHayeri/GreenTunnel/releases/tag/v1.8.3 | Всего записей: 53 | Зарегистр. 13-12-2010 | Отправлено: 07:24 31-08-2024 | Исправлено: GMMMM, 08:00 31-08-2024 |
|