diim
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: так а при чем тут настройки оперы к Вашему монитору? лично у меня на этом скриншоте отлично всё видно. настройте правильно монитор, откалибруйте его и сразу меньше вопросов к опере будет | Спасибо огромное вашего мнения мне не хватало. Я люблю яркие цвета и занижать оттенки мониторов из за одного браузера я не буду, да мониторы у меня не плохие на то время 2011 год , когда я их брал 27 дюймовые и доволен их работой. В игры я не любитель играть, жизьнь интересная игрушка, что бы покупать новые МОНИКИ, а для обычного браузера и нужным мне для работы программ мне их вполне хватает. На opera сижу с 2002-2003 года, как помню пятерка еще была. Больше браузеров в те времена и не было за исключением ишака, это сейчас их развелось как собак не резанных. Хотя по идее просто разные оболочки, а сидят на одном гугловском движке халявном. Так вот я о чем, не когда проблем с определением вкладок с тех пор не было, только последний год стал замечать такую проблему. | Всего записей: 1582 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 12:43 18-04-2019 | Исправлено: diim, 12:48 18-04-2019 |
|