helpme1c

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KaRaMBbI4 ок, напишите мне на почту - будет ключик. Kaber 7.7 не поддерживает capitannemo В расширенных настройках самой базы можно указать - не создавать архив. Можно указать это сразу для всех баз через волшебную палочку. "Будете допиливать, сделайте возможность менять %USERPROFILE% и %TEMP% " - вот интересно. Вы о папке %temp% которую использует сама 1С при обновлении базы. Если да, то обновлятор на неё никак не влияет. Напишите мне пожалуйста на почту helpme1c.box@gmailcom - более подробно по этому вопросу, с меня ключик и реализация в программе. SubZero1977 Итак ваша задача обновлять из cf, верно? Вариант №1 1. в расширенной настройки базы поставить галку "При возможности обновлять из 1cv8.cf" последней версии 2. положить этот cf в обновление его версии, ну то есть если этот cf - это бухгалтерия версии 2.0.3.5, то его и нужно положить в папку шаблонов, в обновление бухгалтерии на 2.0.3.5, рядом с cfu Вариант №2 Указать этот cf напрямую через дополнительные операции (справа от кнопки обновить), пункт "Запустить обновление из cfu (или cf), который я укажу..." Добавлено: Друзья, просто так ключики не раздаю, прошу понять - иначе меня замучают просьбами. Дарю ключики в благодарность за конструктивные идеи и предложения по развитию программы. |