rj12
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Krot66 Цитата: сделать понимание простейшей командной строки и | Простейшая командная строка есть, но именно простейшая Посмотрите, в README.rus.txt описаны параметры. Цитата: возможность интеграции в оболочку, в том числе и для портативной версии | Интеграция в оболочку тоже есть, но только при установке. Я умышленно не стал делать интеграцию в оболочку для портативной версии, поскольку после интеграции в оболочку в память Проводника загружается две библиотеки DupSearcherShellExt.dll и SharpShell.dll, которые не дадут возможность размонтировать устройство, с которого были загружены. По этой веской причине поддержка интеграции в проводник так и останется только для устанавливаемой версии. Добавлено: Сделаю небольшой анонс дальнейших планов. В данный момент в работе находится 6-я версия. В данной версии запланирована широкая многопоточноное сравнение файлов для SSD дисков и независимых физических жёстких дисков. По результатам первых тестов сравнение в 4 потока на SSD дисках ускоряет поиск дубликатов в 2-3 раза. К сожалению в Windows нет стандартного решения для определения является ли диск SSD или нет, а косвенные способы не всегда надёжны. С независимыми устройствами тоже есть проблемы, поскольку устройство может быть не физическим диском, а виртуальным или каким-нибудь зашифрованным truecrypt контейнером, которые физически хрен-знает-где (с точки зрения программы) расположен, и если дергать многопоточностью обычный HDD , на котором, скажем контейнер, вместо ускорения будет сильная просадка скорости. В общем я окончательно не выбрал идеального решения, как лучше реализовать многопоточность в таком зоопарке с граблями и ловушками. Скорее всего также по просьбам трудящихся будет добавлена поддержка поиска дубликатов в zip-архивах, (как в отдельно выбранных сетевых папках), но пока не приступал к реализации. Также в работе два проекта (сделал для своих нужд, но думаю, что поделюсь с общественностью): - программа для рисования графика заряда и разряда батареи. Для Видновс почему-то ничего толкового не нашёл, пришлось пилить самому. - программа сканирования поверхности диска и постройки графика скорости чтения. Что-то типа Виктории, но пока только в режиме чтения и без ограничения в 2ТБ. Надо ещё напильником поработать . Оставайтесь на линии. | Всего записей: 77 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 23:14 17-06-2019 | Исправлено: rj12, 23:15 17-06-2019 |
|