CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lucky_Luk Цитата: Мне для сборки WinPE надо, она вручную делается. | Зачем вручную? Что мешает поставить плагин в портабельную версию Тотала обычным способом, а потом перебросить полученную сборку в комплект WinPE? Цитата: И просто хочется разобраться, что лучше и какой файл когда надо. | Да я ж про то и говорю, что Тотал сам выбирает, какой файл когда надо! В конфиге всегда прописывается только путь к w?x-файлу, а Тотал уже сам во время работы находит в том же каталоге файл uw?x, выбирает нужный и грузит его. Всё максимально автоматизировано. Тотал рассчитан на то, что пользователь тупо тыкнет в архив, плагин автоустановится, и всё само заработает. Причём сразу на всех поддерживаемых операционках, да ещё и с одним и тем же конфигом. Или ты интересуешься чисто теоретически, для себя? Если так, то могу сказать, что в ANSI-виндах (Win95, 98, ME) будет загружена ANSI-версия плагина, в юникодных (NT, 2000, XP, Vista, 7) — юникодная. Но, повторюсь ещё раз, на твоём конфиге и наборе устанавливающихся в сборку файлов это различие совершенно никак не должно сказываться. (Ну разве что ты изо всех сил экономишь место и не хочешь держать неиспользуемые бинарники, но это уже совсем другая задача, и, возможно, требующая ручного переименования uw?x-файлов в w?x; тут я не помню досконально, загрузит ли Тотал uw?x при отсутствующем w?x.)
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
| Всего записей: 5544 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 00:15 20-12-2012 | Исправлено: CaptainFlint, 00:16 20-12-2012 |
|