Andarin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Andarin.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Эти темы - "Лучший просмотрщик (viewer) картинок (2D-графики) - 2010-12" явно сделаны фанатом ACDSee. Иначе как объяснить, что под ACDSee отведено ДВА пункта, вместо того, чтобы добавить ещё какой-то просмотрщик. Да, я согласен, что до и после версии 3.1 они отличаются, но не так, допустим, как "Плагины для Файл-менеджера (FAR, TC и т.п.)" P.S. Шапку голосования 2010 я читал, и всё равно не считаю это правильным. Добавлено: q111111 Цитата: интересно будет услышать тех, кто выбирает Picasa, что их привлекло в сравнении с другими просмотрщиками | Сама Picasa лично меня не привлекает вообще, но идущий в комплекте Picasa Photo Viewer стоит как просмотрщик по умолчанию для многих типов графических файлов. Минусов хватает, но для быстрого просмотра самое то (когда не надо выбирать, а так, подряд просмотреть каталог), и масштабирование неплохо сделано. Может, на очень больших файлах он и тормозит, и форматы не ВСЕ поддерживает, но то что есть, меня устраивает больше всего. Для других целей - есть другие программы, и не одна. Проголосовал за IrfanView, хотя стоит много чего. И чаще всего, когда надо посмотреть быстро 1-2-3 картинки - Total Commander. | Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 17:09 03-01-2012 | Исправлено: Andarin, 17:14 03-01-2012 |
|