NZT
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Из этих слов я заключаю, что поддержка всего иного, что уже есть, будет в необозримом будущем (или никогда, или только за бабки - все по усмотрению авторов - прога-то платная). | Не надо за меня домысливать! Доступ к исправленным плагинам имеют все, не важно, купил пользователь программу или нет! Цитата: API плагинов, как я понял, закрытый, самоделкиным ничего не светит? | Совершенно верно. И открывать его, не имеет никакого смысла. Цитата: В USD с этим, например, все в порядке. Занят автор - есть альтернативные плагины (и не от одного автора), включая и скриптовый плагин, к которому автор или другие умельцы могут быстро склепать скрипты в случае изменений/дополнений на обменнике. | USD отличная программа, но в ней есть куча других недостатков! Если Вам так охота провести детальное сравнение всех менеджеров закачек, предлагаю это сделать в другой теме! В теме с USD, так вообще агрессивно реагируют, когда речь заходит про альтернативные программы. Цитата: В DFA (Data Flow Accelerator) ситуация примерно такая же, как в USD, за исключением того, что плагинов значительно меньше (хотя и больше, чем у вас) - прога бесплатная, и при этом выложены исходники плагина для написания альтернативных плагинов. | DFA не исключение, также есть свои недостатки! То-то я смотрю сколько альтернативных плагинов в DFA, целых ноль. ) И Вы Уважаемый, считать умеете? Где там их больше, поддерживаемых фо? Плагинов больше, но поддерживаемых обменников меньше! Цитата: А что, в бесплатной версии есть еще какие-то ограничения, кроме озвученных на офсайте? | Нету, но как можно оценить все удобство с подобными ограничениями в Free версии? ) Ваши нападки очевидны, программа платная, отсюда и агрессивный настрой. Я тоже был-бы рад, если все в этом мире было бесплатно, но к сожалению это утопия и не осуществимо. ------------ Обновление плагинов от 13.12.2011: http://narod.ru/disk/34174027001/ddplg13.12.2011.exe.html + oron.com, extabit.com, sendfile.su, webfile.ru | Всего записей: 102 | Зарегистр. 07-12-2011 | Отправлено: 01:28 13-12-2011 | Исправлено: NZT, 02:33 13-12-2011 |
|