trigliff
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору All Здесь можно ознакомиться с нововведениями, измениниями и пофиксиными ошибками в AutoMate 5.5. lexahead По поводу Цитата: всунуть в SendKeystroke что-нибудь русское, например ALT+П | Вот что у меня получилось, при условии что стоит русская вынь на C:, умолчальная раскладка клавы англиская и в системе ещё жив Блокнот Код: <AM5TASK> <AMTASKHEAD> <TASKINFO TASKVERSION="5040"> <\AMTASKHEAD> <STEPS> <AMRUN FILE="C:\WINDOWS\notepad.exe"> <AMKEYDOWN SHIFT="YES"> <AMSENDKEY>{ALT}</AMSENDKEY> <AMKEYUP SHIFT="YES"> <AMSENDKEY METHOD="paste">Этот текст скопирован и вставлен в задачу.</AMSENDKEY> <AMSENDKEY>{ENTER}{ENTER}"njn ntrcn yf,hfv yf rkfdbfneht ghb drk.xjyyjq hflbjryjgrt @Bvbnbhjdfnm yf;fnbt rkfdbi@</AMSENDKEY> <!--- Обратите внимание, что текст в предыдущей строке выглядит как абра-кадабра, а в Блокноте вполне по-русски. ---> <AMSENDKEY STAYFOCUSED="YES" LOCKKEYBOARD="YES">{ALT}ar</AMSENDKEY> <!--- А здесь вместо кирилических Ф и К используются зеркальные англиские A и R, при том, что раскладка уже переключина на русскую. ---> <\STEPS> </AM5TASK> | Вот так, через задницу только получается. В фикс-листе по вышеприведённой ссылке написано: Цитата: - corrected text translation problems when switching between languages | так что если я правильно понял (с моим хреновым немецким трудно читать такие большие доки на англиском ) этот баг они поправили в версии 5.5 Я собственно мало сталкиваюсь с русским в автоматизации и поэтому меня эти проблемы как-то не доставали, но всегда надо помнить, что одну и туже задачу можно выполнить несколькими способами. С именами процессов на следующей недельке надо поэкспериментировать, очень интересно. Может что получится. А вот у меня другие косяки вылезают. Версии 5023 и 5041 виснут при отработке большого количества циклов в циклах, справляется только 5040, но у неё есть свои проблемы. С надеждой жду ритейл 5.5 . Программа очень интересная но как-то мало здесь обсуждается решение проблем с ней. Или их нет ни у кого? |