AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samars - там закрыто. Наверное, поэтому Vadim021X и создал новую. Я месяца три как перешёл на FireFox с Оперы. Считаю лучшим Оперу, но глюки достали. В своё время ушёл с Махтона по той же причине - как снежный ком от версии к версии обрастал глюками, пока самим китайцам не надоело и они не выпустили вторую версию, голую, лысую. Третью версию, с официальным заявлением, что она не будет поддерживать расширений я вообще не понял. Собственно, а в чём тогда суть этой надстройки? Фэйс не как у ИЕ - и всё? Самый быстрый - Гугля Хром. Моментально открывает страницы, даже Опера за ним не поспевает. Но Гугля интерфейс придумала неудобный - выпендрилась, с аддонами не всё гладко и вообще - стоит только заглянуть в диспетчер задач при запущенном Хроме - как-то непонятно становится, как оно хитро так работает. При одной открытой вкладке уже бардак начинается, а если пять открыть - заблудишься. Так что FireFox - самый середнячок. Хоть и не быстрый, но достаточно устойчивый и очень хорошо расширяемый. Памяти есть скромно, не как Опера (у меня до 1.6 Гб ела, а FF - 250-300). Сколько памяти забирает Гугля - фиг подсчитаешь. Это надо все её процессы складывать. Кстати, для всех современных браузеров проблема - количество открытых вкладок. Один вылетает при 10 открытых, другой 15 может выдержать. Непонятно почему они не могут справиться с вкладками. |