laburj
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста, как выполнить следующую задачу. Есть 2 текстовых файла. Содержимое первого файла: 1 2 5 6 9 10 Содержимое второго файла: 3 4 7 8 В результате нужно получить файл, где цифры будут идти по порядку, т.е. сначала первых две строки 1го файла используются, затем первых две второго, затем следующие две строки первого файла и т.д. Загвоздка в том, что программа "видит" только одно различие в этих файлах и способна заменить в сравниваемом файле либо секцию целиком, либо добавить секцию сверху или снизу сравниваемого файла. Мне же нужно "разбить" секцию (или блок) на большее количество секций, чтобы в дальнейшем их раскидать по файлу. Также не удаётся выстроить шахматный порядок, т.е. если я хочу опустить строку одного файла клавишей enter, то опускается также и строка сравниваемого файла, а хотелось бы иметь возможность независимого смещения, чтобы в дальнейшем решить исходную задачу. |