Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, нужна помощь! У меня к релизу новой версии 5.55 появился опять энтузиазм для шлифовки перевода. В общем, пишите, что вам не нравится в переводе, что непонятно, чего не хватает. Пожалуйста, полазайте по настройкам, по меню Winamp. Я уже решил изменить следующие команды в меню "Файл": Воспроизвести файл - Открыть файл Воспроизвести URL-адрес - Открыть URL-адрес Воспроизвести папку - Открыть каталог Воспроизвести закладку - Открыть закладку Редактор списка воспроизведения - Список воспроизведения Обязательно народ отпишись, плиз! А то я писал раньше по этому поводу, а меня все игнорили. Добавлено: Изменил команды в меню "Прочие" (кнопка в редакторе списка воспроизведения): Сортировка > Сортировать список по заголовку Сортировать список по имени файла Сортировать список по пути и имени файла -вместо- Сортировка > По заголовку По имени файла По пути и имени файла | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 16:15 23-01-2009 | Исправлено: Nureyev, 16:31 23-01-2009 |
|