Macleot
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вопрос Цитата: serial number Есть директория с 10ю файлами. Надо сделать торрент-файл из 5ти файлов, не перемещая их в отдельную папку. Возможно ли это? Если да, то каким образом? Спасибо. | После не долгого обсуждения найдено несколько решений. mukca Есть 3 варианта .torrent 1 Enable Public DHT Network 2 Disable DHT Network (Use Tracker Server) 3 Only accept peers from tracker (Not DHT or Peer Exchange) µTorrent делает 2 и 3. Bitcomet умеет делать все 3. Первый и второй практически не отличаются. В первый .torrent добавляется список нодов. Но насколько я знаю, если DHT и Peer Exchange включены, то и ноды найдутся со временем. Torrent Builder делает 1 и 2. А мне нужен 3й. В котором установлен флаг private=1 и в клиенте нельзя отметить чекбоксы Enable DHT и Peer Exchange. А вот мы и договорились до истины. Поздравляю. Проблему с созданием торрента из половины папки можно считать закрытой. Кто бы мог подумать, что µTorrent с ней справится. Ха, чудеса! При генерации .torrent из папки активируется замечательная, но не замеченная раньше, строчка "Skip Files", в которой через ; можно указать лишние файлы. Не удобно, но работает! ps Еще Torrent Builder-у не помешал бы drag&drop. И папки в задании раскрывающиеся по "+" (если добавить в одно задание файл и папку с большим количеством файлов, получается нечитаемая каша). Программа, в отличие от Maketorrent, не заброшена, может когда-нибудь доделают. | Всего записей: 33 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 23:10 20-03-2008 | Исправлено: Macleot, 23:22 20-03-2008 |
|