Krot66
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тема заглохла, но сказать что-нибудь хорошее о программе хочется. Я не пользовался ею для массивных и инкрементных бэкапов, и восстанавливать автоматически информацию с DVD у меня нужды не было. На мой взгляд, это совершенно замечательный продукт для самых обычных рутинных дел, как бэкап документов в процессе создания и создание резервных копий на DVD, которые потом обычно хранятся в банке или носке. Весит она в памяти гораздо меньше Cobian'a, работает четко, в настройке тягостных ощущений не оставляет, и эстетика по глазам не бьет. Качество записи дисков - самое то, жаль только настройки скорости нет (Вообще, кажется, это единственная бесплатная программа, которая это делает, если не считать усеченной версии NTI Backup, которая требует денег за возможность просмотра архива - соблазниться этим сложно) Могут быть проблемы с русскими именами файлов, но во-первых, их чаще всего можно обойти, а во-вторых, встроенный архиватор Totala все открывает и восстанавливает как надо. Наконец самое замечательное применение она может найти для бэкапа настроек программ. Настроить можно действительно что угодно, и не ждать, пока до нужной вам программы доберется NikSaver или кто еще, тем более о возможности сохранять множество версий они и не думают. Если нужно сохранить настройки, хранящиеся в реестре, делаем батник, экспортирующий их в регфайл(ы), прописываем его в графе run befor start of backup и включаем его в архив. Ниже для примера батник бэкапа джобов самого Comodo Backup: @echo off del CmdBackUp1.reg del CmdBackUp2.reg regedit /e C:\BAT\CmdBackUp1.reg "HKEY_CURRENT_USER\Software\ComodoGroup\Comodo BackUp" regedit /e C:\BAT\CmdBackUp2.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ComodoGroup\Comodo Backup\Backup" Так что пользуйтесь - оно того стоит | Всего записей: 1254 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 19:45 21-04-2008 | Исправлено: Krot66, 07:41 31-05-2008 |
|