Seymour
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KMPlayer (очевидная реинкарнация Sasami2k) конечно отличный плеер, но пользуюсь я Crystal'ом, поскольку в нем представлены все (или почти все) фичи, которые меня интересуют при просмотре видео и он просто очень удобен в использовании, легко настраивается, почти безглючен и имеет уникальный плейлист с превьюшками, без которого, один раз попользовавшись я уже не могу обходиться, и бесподобный по красоте и удобству On-Screen Display с выпадающим эквалайзером и панелькой для настройки цветовой гаммы и резкости. Одним кликом мыши можно зафиксировать отображение текущего времени на экране и времени проигрывания, с помощью нехитрой комбинации клавиш подогнать звук или субтитры под картинку в случае рассинхронизации, улучшить качество картинки с помощью встроенных фильтров резкости, деинтерлейсинга, устранения шума и автокорректировки яркости, есть также самые необходимые фильтры для звука (расширенное стерео, мегабасс, нормализация и эквалайзер). Благодаря встроенным средствам для решения проблем скорости можно быть уверенным, что ни один кадр не будет пропущен при просмотре, если выбрать опцию "останавливаться и буферизовать". При нехватке скорости плеер информирует об этом юзера с помощью системы всплывающих сообщений на OSD. Плеер не имеет ничего лишнего, а все что есть выполнено исключительно качественно и с любовью. Одного взгляда на него достаточно, чтобы понять, что перед нами произведение искусства (это не реклама, просто я реально торчу от этого плеера ). Я на него обратил внимание еще с версии 0.26 beta, как сейчас помню. Это был один из первых плееров со встроенными фильтрами для улучшения видео и звука (единственной альтернативой ему в этом плане тогда был Sasami2k). Именно этим он приковал к себе мое пристальное внимание. И с годами он становился все лучше и лучше и, что самое главное, развивался в исключительно правильном направлении. Добавлялось только то, что действительно было нужно, а такое бывает очень редко. Обычно от версии к версии программы захламляются кучей ненужных функций и интерфейс перегружается до такой степени, что с ними становится невозможно работать. Иногда скачаешь такую программу или плеер, глянешь в раздел настроек и делается плохо. А в Crystal'е нет даже привычного окна с настройками, все легко и за считанные минуты настраивается через меню. И что характерно плеер русский, поэтому... (б...ь, не знаю как закончить ), поэтому голос отдаю за него. | Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 06:15 23-09-2007 | Исправлено: Seymour, 06:52 10-05-2008 |
|