aionik1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Заранее прошу прощения за компьютерную неграмотность, но нужна помощь. Я, наверное, чего-то не понимаю, но когда я смотрю с помощью этой программы размер папки (там ещё показывают какие вложенные и сколько места они занимают, в том числе в процентах), у меня есть странный пункт. Папка, у которой вместо названия просто точка [.]! На разных дисках весит по-разному, но везде достаточно ощутимо. На самом большом диске (250 Гб) она занимает 16 Гб. На других от 5 до 6! Если попытаться зайти в неё через это меню, то отображаесть всё тот же список папок. И так до бесконечности (по крайней мере раз 15 подряд я попробовал зайти). Больше никак увидеть эту папку я не могу (она не скрытая и не системная). Один диск, ради эксперимента, я отформатировал. Эта папка и на нём была! Только весила 0. Может кто-нибудь объяснить что это такое и что с этим делать? Добавлено: Ещё раз извиняюсь, но тут такое дело... Я посмотрел ВНИМАТЕЛЬНО на совокупный размер всех вложенных папок, он совпадает с тем, что выдает система. При этом эту злосчастную папку я так и не нашёл. Так что теперь я хоть не боюсь за свой комп. Но всё равно интересно, зачем эта папка.. Что она даёт.. Может сбой в программе? |